моб. +7-913-675-06-15
т.222-846
#salon_glamour_55
пр.Мира-78
с 10 до 20 ч.

Гламур Омск

Отзывы клиентов

Средняя оценка: 4.97
11 апреля 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: Очень понравилась мастер Наталья! С такой искренностью и радушием помогла подобрать стрижку, которая бы меня устроила. я очень довольна профессионализмом, внимательностью, искренностью этого мастера! Спасибо!
08 апреля 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо за хорошую работу и приветливость косметологу Галине Абрамкиной. В феврале прокалывала у неё уши. Результатом довольна :)
07 апреля 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо девочкам за внимание и мастерство!!!! Отдельное спасибо Марине - это действительно - Мастер-универсал!!! Мне у вас ВСЁ очень понравилось!
20 марта 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: Здравствуйте. Несколько лет назад переехала в Омск, и ни как не могла подобрать себе мастера на мои ужасно непослушные волосы.Пробовала в разные парикмахерские и салоны,всегда один и тот же не совсем меня устраивающий результат. Подруга посоветовала "Гламур" (она обслуживается у девочек уже несколько лет )Я просто в восторге!!! Колдовала над моей стрижкой мастер Наташа. Теперь я по утрам не бегу к фену,чтоб хорошо выглядеть, достаточно только расчеси и прическа на все "сто". Наташенька,ты умнечка,спасибо тебе! Отдельно хочу сказать об администраторе салона (извините, не спросила имя).Квалификация,отзывчивость,внимание -это не полный список достоинств администратора. А самое главное на лице у нее не дежурная улыбка,как во многих салонах, а самая настоящая, добрая. Я обязательно приду еще.
Удачи,процветания, благодарных клиентов ВАМ, девочки!!!
31 января 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: Замечательный салон с уютной атмосферой. Квалифицированные специалисты всегда помогут советом.
05 июля 2012 г.
Оценка: 5
Отзыв: Большое спасибо косметолог­у Ольге Владимиров­не! Делала у нее комбиниров­анную чистку лица и осталась очень довольна результато­м! обязательн­о приду еще не раз!
07 апреля 2012 г.
Оценка: 5
Отзыв: Здравствуйте. Хочу от всей души сказать огромное спасибо коллективу салона Гламур. 23 марта 2012 года у моей сестры была свадьба. Я пошла к девочкам в Гламур, а она, т.к живет у Кристалла, пошла делать прическу и макияж в Мир причесок по ул. Малунцева. Она была записана на 9 часов утра, а выкуп был назначен на 12:30,т.е к этому времени она должна была успеть. И в итоге она звонит мне в 12 часов вся в слезах и говорит, что прически нет, ее не накрасили! А что там делать прическу??? У нее должны были быть просто кудри на длинном волосе.Услышав нашу беду, девочки в Гламуре сказали, что все исправят- пусть приежает. Когда она зашла к нам, конечно все было не то, как вообще хотелось-фата где то болтается, кудри все залакироавны и висят.В итоге за полчаса весь коллектив ГЛАМУРА работал!!! Никто не стоял в сторонке. И вот она такая вся КРАСИВАЯ! Славу Богу! Я от все души говорю большое спасибо всему коллективу. Вы молодцы. Умнички.Так что теперь только Гламур..... ( а у того мастера просто не было настроения, она все разговаривала по телефону. видимо ей было не до нее.)
22 февраля 2012 г.
Оценка: 5
Отзыв: Хочу написать несколько слов о Тамаре. Лучший мастер маникюра из всех, кого я встречала. Великолепный специалист и очень приятный человек. Это побуждает приезжать в салон Гламур, где бы я ни жила)) Процветания салону и всего самого лучшего лично Тамаре!!!)))
03 февраля 2012 г.
Оценка: 5
Отзыв: Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, чуткость, доброту и высокое качество обслуживания мастера Елену! Ее руки творят чудеса, моя прическа всегда на высоте! Ваш салон я рекомендую всем!!! Леночка спасибо!!!
25 января 2012 г.
Оценка: 5
Отзыв: Я раньше обслуживалась в Шарме. Стрижка обходилась около 1000руб. Сейчас переехала в Нефтяники и решила посетить ваш салон. За 350 руб. - и ничуть не хуже! Леночка спасибо!!!
Оставьте отзыв
Имя:
E-mail:
Оценка:
Отзыв:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть