моб. +7-913-675-06-15
т.222-846
#salon_glamour_55
пр.Мира-78
с 10 до 20 ч.

Гламур Омск

Отзывы клиентов

Средняя оценка: 4.97
09 января 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Сегодня впервые посетила этот салон(раньше я посещала "Мир причёсок", позже "Мечту" - кто был, тот поймёт, почему решила поменять салон...), совершенно случайно наткнулась на сайт "Гламур", почитала отзывы и решила рискнуть... Уже после телефонного разговора поняла, что здесь не может быть плохо...и УРА! Я не ошиблась! Хозяйка салона,Наталья Васильевна, встретила с совершенно искренней улыбкой. Уют, чистота, приветливые улыбки, атмосферу словами передать очень сложно...просто СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! Очень понравилась мастер Наталья! Без лишних вопросов поняла, ЧТО я хочу....и "лёгкими движениями рук" она сделала стрижку, которая меня полностью устроила. Профессионализм этого мастера на высшем уровне! ОГРОООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Всем советую заглянуть в "Гламур" за "порцией позитива"!!!
Хочу пожелать всему коллективу салона "Гламур" счастья и здоровья, а так же дальнейшего процветания и благополучия!
С уважением, Ирина Новикова! 09.01.14г.
09 января 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Полностью поддерживаю предыдущую запись!!! И еще хочу добавить. Для себя этот салон выбрала год назад и всегда всем была довольна. Но 28 декабря я была просто шокирована!!! Мастера были на высоте как всегда - спасибо девочкам!!! Сразило не это. Несмотря на то, что было полно клиентов, все были заняты работой, в салоне царил праздник!!! Все находили время на улыбки, поздравления! Была придумана беспроигрышная лотерея, подарки и....ШАМПАНСКОЕ всем клиентам!!! Где вы в наше время видели, чтобы в парикмахерской вас поили шампанским??? А здесь... Молодцы! Спасибо огромное! О хозяйке - она не хозяйка салона, она- добродушная хозяйка, которая с открытым сердцем встречает гостей у себя дома!!! С прошедшими праздниками вас всех и процветания!!!
08 января 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Посещаю салон "Гламур" с 2009 года!))Прекрасные мастера,всегда ухожу от вас с замечательным настроением!Отдельное спасибо мастеру-универсалу Марине!Так же хочется поблагодарить директора Наталью Васильевну за то что всегда встречаете посетителей с улыбкой!))Удачи вам и процветания!
14 сентября 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: Живу в другом городе, но несколько раз в год все же бываю в Омске. Примерно год назад открыла для себя салон Гламур" и была приятно удивлена. Прекрасный мастер маникюра и педикюра Тамара, Вам отдельное спасибо! Также попала к отличному косметологу на восковую депиляцию (к сожалению имени не запомнила). В общем салон оставляет ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и хороший результат. Скоро планирую опять посетить г. Омск и, надеюсь, выделить время на посещение салона "Гламур".
07 сентября 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: Побывала в салоне со своей бедой!После наращивания в январе 2013,потеряла ногти! Мало того,что они напоминали бумагу,невозможно было даже застегнуть джинсы.На первом посещении меня внимательно выслушали,записали,пообещав помочь. Надежды было мало,пробовала все от традиционной медицины до народной, но результат ОШЕЛОМИЛ!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО маникюрному мастеру ТАМАРЕ !!!!! Просто от души советую тому,кто испытывает сейчас мои проблемы!
08 августа 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: Уже больше года хожу на комбинированную чистку лица к Ольге Владимировне и всегда довольна результатом. Спасибо, за то что дарите нам красоту!
09 июня 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: В Салон хожу давно, на депиляцию..скажу процедура не из приятных, но ОЛЬГА Владимировна, так делает своё дела , что не успеваешь и попищать... даёт консультацию и у мня перестали вростать волосы после её работы .. Спасибо , Вы клёвая!!!Я всегда довольна её работой..
04 июня 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо девочкам за внимание и мастерство!!!! Отдельное спасибо Марине - это действительно - Мастер-универсал!!! Мне у вас ВСЁ очень понравилось!
01 июня 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: Много лет страдал проблемами прыщей на лице, пришёл в ваш салон и благодаря ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, её умению , терпению правильностью подбора косметических процедур , стал справляться с этой проблемой---СПАСИБО ей большое. Очень доволен результатом
13 мая 2013 г.
Оценка: 5
Отзыв: я тоже уже очень давно посещаю данный салон и безмерно довольна! отдельное спасибо Тамаре за её профессионализм, и директору Наталье Васильевне за приятную атмосферу и всегда хорошее настроение!
Оставьте отзыв
Имя:
E-mail:
Оценка:
Отзыв:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть