моб. +7-913-675-06-15
т.222-846
#salon_glamour_55
пр.Мира-78
с 10 до 20 ч.

Гламур Омск

Отзывы клиентов

Средняя оценка: 4.97
09 ноября 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Являясь постоянным клиентом салона,сегодня меня постигло разочарование!Приехав в салон на чистку лица обнаружилось,что отсутствует запись и косметолога соответственно нет. Если бы я жила рядом может не так расстроилась бы и махнув рукой забыла бы данный инцидент,но я живу на другом конце города и ехать мне очень далеко, а сегодня далеко не «+» на улице и мне пришлось потратить свое время впустую в свой единственный выходной!Халатность салона привела к тому,что я больше не ногой туда!Жаль только терять косметолога,но это уже дело принципа,если не дорожат клиентами,то что тут поделаешь?!
16 октября 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: посоветовала ваш салон для пирсинга! т. к. осталась довольна после посещения) процветания вам)
15 августа 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Девочки, Вы супер!!! На мероприятие полностью перевоплотили меня!!! Ноготки превзошли все мои ожидания!!! А мейкап это просто Вау!!! Влюблена в Вас!!! Желаю Вам всегда сохранять такой коллектив!!!
11 августа 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Мой мастер ушел в отпуск , а мне срочно нужно было подстричься и сделать прическу на день рождение. Она рекомендовала этот салон, так как сама там делает прическу. Встретили гостеприимно, приятная атмосфера, уютный интерьер. Поразил аквариум с огромными рыбками. Мастер Марина очень внимательная, но без лишней назойливости. Предложила свой вариант и отлично его воплотила. Если б не моя привычка к моему мастеру, то поменяла бы. Спасибо огромное мастеру Тамаре, делала педикюр необрезной с покрытием гель-лаком. Все стерильно . У них какой-то интересный и эксперементальный станок для обработки натоптышей и мозолей. По времени заняло час., это потому что используют новые препараты Делала в другом салоне это заняло 2 часа, все отсидела. Спасибо руководителю за подбор кадров, а мастерам за профессионализм. Всем рекомендую.
01 августа 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Отличные мастера!!!
21 июля 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Делала в этом салоне чистку лица. Косметолог Галина Абрамкина - профессионал своего дела! Мне очень понравилось как она работала: все расспросила, пояснила, указала на возможные причины проблем, дала советы как правильно ухаживать за лицом. В салоне уютно и стильно, мне очень понравилось. Персонал приветливый и внимательный к клиентам. Всем советую посетить этот салон.
05 июля 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Уже не первый раз обращаюсь в салон "Гламур" перед важными событиями, ведь я точно знаю, что мастера сделают все очень красиво, аккуратно, эффектно и просто замечательно. Всегда уютная атмосфера, внимание к клиентам ну и конечно же высший класс от самих мастеров. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Наташеньке Кустовой за чудесные прически и веселое настроение))).В общем спасибо вам всем, за то, что вы есть, за ваших мастеров, за ту красоту, что вы все создаете!!!!!
25 февраля 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Это очень хороший салон, пробывала разные и на разный ценовой сегмент, но данный салон - это микс цена+качество. Огромное спасибо мастеру Людмиле, осталась очень довольна.
17 января 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Искала на сайте информацию по косметологу, наткнулась на отзывы и не смогла промолчать.Хочу рассказать о двух феях, которые уже не первый год делают из Золушки Принцессу. Это- мастер маникюра Тамара и мастер-универсал Марина. Посещая салон не всегда с хорошим настроением (работа такая), выходишь из него всегда с улыбкой, чувствуя себя Богиней.Спасибо, мои дорогие Феи. Жигалина Ирина
10 января 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Действительно отличный салон, стрижку делала у Людмилы, спасибо ей огромное! У меня были тонкие волосы и никакого объема, но она из них сделала просто целую " копну". Спасибо огромное!
Оставьте отзыв
Имя:
E-mail:
Оценка:
Отзыв:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть