моб. +7-913-675-06-15
т.222-846
#salon_glamour_55
пр.Мира-78
с 10 до 20 ч.

Гламур Омск

Отзывы клиентов

Средняя оценка: 4.97
27 января 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Красота рукотворная, а по-другому и язык не повернется описать то, что делает мой мастер по маникюру Тамара. Профессионал и аккуратистка, которую еще надо поискать – мне очень нравится ее подход к работе! А потом, всегда так приятно получать комплименты, что у меня красивые руки и идеальный маникюр.
20 сентября 2015 г.
Оценка: 5
Отзыв: Узнала о салоне от знакомой года 2 назад, с тех пор являюсь постоянным клиентом "Гламура". От всей души благодарю коллектив салона и хозяйку Наталью Васильевну за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. За это время поменялись направления, возникли разнообразные стили и дизайны, и всегда на помощь приходил Ваш дружный профессиональный коллектив. Практически любое желание или каприз сотрудники всегда стараются разрешить наиболее удачным для клиента образом. Очень хочется отметить мастера ногтевого сервиса Карибову Тамару. Это замечательный человек и Профессионал , который готов откликнуться на все нужды и исполнить любые капризы, с неординарным творческим подходом, с ней просто приятно общаться и хочется приходить к ней вновь и вновь....Салон рекомендую для клиентов любого возраста, вкуса и достатка. Качественные материалы, мастерство и творческий подход персонала не оставят вас равнодушными и Вы тоже влюбитесь в "ГЛамур"!
25 августа 2015 г.
Оценка: 5
Отзыв: Посещаю салон много лет,исключительно из за мастера маникюра Марины!Пользуясь случаем и узнав о грядущих переменах,хочется поблагодарить администратора этой команды,Ларисочку!Вы,одна из не многих,запомнили сразу мою сложную фамилию,в дальнейшем узнавали меня по голосу в телефоне(это очень приятно,чувствуешь себя единственной и исключительной) но уверена такими были все клиенты для неё.Спокойная,не многословная,но при этом очень внимательная,не создающая излишней суеты и шума,что очень важно в нашей беспокойной жизни.Словом толковый организатор!!!Я и мои девочки сожалеем, что нужно будет привыкать к новому человеку,искренне желаем Вам удачи. С уважением "химпроект..."
16 июля 2015 г.
Оценка: 5
Отзыв: Скажу коротко: салон - класс!!! Мастера - супер!!!
12 июля 2015 г.
Оценка: 5
Отзыв: Большое спасибо мастеру Тамаре! Ответственный и квалифицированный специалист. Хозяйка салона просто молодец!
27 июня 2015 г.
Оценка: 5
Отзыв: вчера делала пирсинг языка. процедура прошла просто замечательно. после суток никакого отека языка почти не доставляет дискомфорта. есть могу все, дефектов с дикцией не наблюдается, как и не было ничего. в моей жизни это третий раз прокалываю язык (2 раза убирала), и это самый лучший. в других салонах мастера тоже были профессионалы. но от этого я вообще в восторге)))) Спасибо большое!))))
12 июня 2015 г.
Оценка: 5
Отзыв: Нашла этот салон по отзывам в интернете и решила посетить. У меня густые , но проблемные волосы, без плойки уже не одного дня не обходилось, пришла, чтоб сделать долговременную укладку, думала, что это решит мои проблемы, но мастер Марина предложила стрижку, сказала, что не стоит портить волосы этой укладкой. Стрижка должна была быть короткой, я рискнула и ничуть не пожалела, теперь три минуты феном без расчески и укладка готова, притом , как оказалось очень мне к лицу, все , кто меня знает удивились такому преображению, но всем очень понравилось! Вот уже сходила второй раз и мы чуть ещё короче сделали, супер. Я помолодела прям на лицо заметно, а в душе я всегда молодая)))) Спасибо огромнейшее Мариночке за её золотые ручки, мастерство и профессионализм! А так же спасибо большущее Наталье Васильевне, это такой позитивный человечек, что в этот салон хочется возвращаться! Что я буду делать регулярно!!!!
07 июня 2015 г.
Оценка: 5
Отзыв: Жизнь плохо учит таких, как я! Сначала в этом салоне вернула жизнь моим ногтям мастер Тамара, как вновь я в спешке произвела (в салоне в центре) окраску волос! После 1,5 месяцев лечения у дермотолога пришла вновь за помощью. Не ожидала, что можно спасти волосы, но была приятно удивлена! Мастер Марина сотворила чудо(ещё раз спасибо)!! Становлюсь постоянным клиентом, несмотря на занятость. !!!!!
04 мая 2015 г.
Оценка: 5
Отзыв: Здравствуйте! Осталось очень негативное впечатление о мастере ( имя девушки не помню, она со светлыми волосами), которая меня подстригала, испортила мне челку, подстригла криво, выстригла прядь из макушки, вообщем советую девушке поменять профессию!!!это было 21.04.2015
17 ноября 2014 г.
Оценка: 5
Отзыв: Спасибо Наташе! И мастер отличный, и контакт с клиентом прекрасно находит. Очень милая, предупредительная, старательная.
Оставьте отзыв
Имя:
E-mail:
Оценка:
Отзыв:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть