моб. +7-913-675-06-15
т.222-846
#salon_glamour_55
пр.Мира-78
с 10 до 20 ч.

Гламур Омск

Отзывы клиентов

Средняя оценка: 4.97
26 сентября 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса - Тамаре, аппаратный педикюр в ее исполнении просто вызывает восторг, спасибо вам за ваш профессионализм, аккуратность и доброту
20 сентября 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Недавно побывала в салоне,перед свадьбой подруги, вышла от туда с улыкой и счастлвой. Отдельное спасибо хозяйке Наталье и мастеру Ирине, за ранний приход на работу и за шикарную прическу и макияж, все выдержало стойко с самого раннего утра и до глубокой ночи, побольше бы таких талантливых мастеров. Осталась очень довольна!!! Ставлю пятерку с бескнечными плюсами.
10 августа 2016 г.
Оценка: 4
Отзыв: я недавно посетила ваш салон.
Отдаю должное хорошему сервису, всё очень понравилось,впрочем как всегда!
И встретили и проводили - все прекрасно! А вот о самой услуге((( Обслуживалась у молодого мастера Ирины. Это не первое посещение этого салона, но ВПЕРВЫЕ мне не помыли голову!!! И даже НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!!! хотя, насколько мне известно, мытье входит в стоимость!Если бы я отказалась - это другое. А так выходит с меня взяли лишние деньги за неоказанную услугу((( Немного обидно. Надеюсь, что это случайность
31 мая 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Возил сестру - думал просто сделают причёску, намарафетили так как будто в с картинки журнала, человека было вообще не узнать, изменилась не только причёска, но и сами черты лица. Я конечно знаю, что когда женщина меняет причёску меняется имидж в целом, но чтоб настолько. В следующий раз приедем с женой.
23 апреля 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Прекрасный салон.самый лучший в нашем городе!!!спасибо всей команде салона !Оксаночка,у вас золотые ручки.Спасибо вам огромное !!!
20 апреля 2016 г.
Оценка: 3
Отзыв: а НАМ НА СЕЙ РАЗ НЕ ПОВЕЗЛО! Мужа подстригли плохо. Мало того, на голове все почти как было так и осталось! А за дополнительную плату сказали уберут остальное! Не знаю как с женскими стрижками, а на мужскую идти не советую!
04 апреля 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Во внимании к клиенту претензий нет (встретили очень приветливо, как то даже по-домашнему) а вот постригли УЖАСТНО!!!!!!!!!!! Меня мастер не поняла и не попыталась понять...... на голове кошмар, даже исправить не смогла. Полтора часа мурыжила! Мастер Марина. Больше к этому мастеру не пойду и вам не советую.....
07 марта 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Отличный салон!!! Девчонки все просто класс!!! Приходите не пожалеете!!! Дружелюбие, профессионалы.... Лучшие!!!!я просто в восторге от них!!!!
04 февраля 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Случайно оказалась неделю назад в салоне Гламур. И кстати теперь буду ездить с левого берега-оно того стоит... Анна - мастер находка! девочки если доверять волосы и окраску - только к ней! Просто удача найти такого профессионала. Спасибо администратору Ольге посоветовала- большой плюс- она сумела при крайней необходимости спасти ситуацию и найти время,чтобы посетить даже несколько мастеров (конечно на будущее буду записываться заранее..) девчонки спасибо! Энергичные сотрудники современные и уютная атмосфера! В ближайшие дни запишусь на маникюр к Марине;)
01 февраля 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Пришла в салон с желанием из брюнетки выйти в блонд....Хочу выразить благодарность мастеру Ирине и администратору Ольге.Мало того что они взялись все сделать почти в шесть вечера и задержались на работе на 2 часа,но и воплотили мое желание в жизнь. Я просто в восторге!!!
Оставьте отзыв
Имя:
E-mail:
Оценка:
Отзыв:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть