моб. +7-913-675-06-15
т.222-846
#salon_glamour_55
пр.Мира-78
с 10 до 20 ч.

Гламур Омск

Отзывы клиентов

Средняя оценка: 4.97
25 октября 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Были вчера с подружкой в этом салоне, я была в качестве группы поддержки, а подруга на ламинировании волос. Пока ждала подругу,решила спросить про свои волосы, получила ответы на свои вопросы,девочки всё рассказали, дали дельные советы, не навязывали лишние услуги. Атмосфера потрясающая, приветливый персонал.
27 июля 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине, которая на протяжении 9 часов боролась с моим черным цветом волос! Получилось все так, как я хотела. У Вас золотые ручки! Теперь смотрю в свое отражение в зеркале и любуюсь - осчастливили меня :)
04 июля 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане, которая делает потрясающие стрижки моему сыну. Раньше мы пробовали подстригаться у разных мастеров, но вот уже несколько лет мой сын-подросток (детям в этом возрасте сложно угодить) с радостью записывается только к Оксане. Побольше бы таких замечательных мастеров. Спасибо!
24 июня 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Ира, большое спасибо за работу.Все было замечательно. Макияж продержался до последнего, прическа немного растрепалась в ресторане, но на торжественной части все выглядело очень достойно. Еще раз огромное спасибо!!!! Яна
15 июня 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Делала здесь долговременную укладку у мастера Оксаны. Она сразу же сказала, что надо убирать длину волос, хотя изначально это делать я не планировала. Короче меня подстригли ( непривычно коротко для меня) и сделали укладку, от которой буквально через пару дней не осталось и следа. Хотя обещали минимум 2 месяца. При этом за работу взяли 3200!!! Хотя по телефону сказали, что всё обойдется в 1500-2000. Короче, на голове у меня сейчас история " хуже некуда". Не рекомендую!
21 января 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Вот уже который год являюсь клиентом салона и очень этому рад. Атмосфера в салоне очень приятная и доброжелательная. Специалисты- все супер, знают свое дело.
Наталье Васильевне огромное спасибо за то, что смогла организовать такой коллектив профессионалов.
Отдельное спасибо мастеру по мужским прическам Оксане.
Всем рекомендую посетить этот салон, не пожалеете это точно!
Удачи Вам всем и всех благ!!!
18 января 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Побывав в вашем салоне попала не просто к мастеру своего дела, а просто волшебнице по имени Ирина!!!!
спасибо огромное!!!! на столько было приятно когда я увидела результат!!!! прическа и макияж идеальны)))) хочется возвращаться к вам снова и снова)))) СПАСИБО!!!!!
04 января 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Здравствуйте, дорогие мои) Уже не первый раз и не первый год прихожу в семью салона "Гламур". Девочки просто Волшебницы!!! Хотя я и живу в Москве и при всем многообразии и искушенности выбора мастеров всегда дожидаюсь приезда в родной город и прихожу именно в "Гламур". При входе встречает прекрасная Оленька со своей лучезарной улыбкой. Был у меня печальный опыт собственноручного бытового окрашивания из блондинки в свой русый цвет и в итоге получился зеленый оттенок. Я позвонила в салон и Оля отдала мои волосы в руки Богини Ирочки, которая восстановила мне цвет, сделала идеальную стрижку и придала волосам живой вид. Также, низкий поклон Галине Юрьевне, потрясающему косметологу. За вами хоть куда!!! У меня были проблемы с кожей после акне, по итогу нескольких чисток и пилингов кожа начала выравниваться и не пришлось прибегать к лазерным дорогим и сомнительным вмешательствам. Хочу сказать, также,огромное спасибо всем девочкам и в особенности замечательной хозяйке салона за постоянно теплую атмосферу!!! Желаю вам процветания и приятных клиентов!!!
25 декабря 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Уважаемая Наталья Васильевна и Ваш коллектив! Хочу выразить благодарность как клиентки вашего салона. Очень рада и под большим впечатлением от мастерства ваших мастеров в частности Ирины.Дочка уговорила к Вам прийти.Я очень долго искала Мастера, который бы принял и понял мои пожелания.Ваши Мастера чуткие профессионалы и за это большое спасибо!С наступающими праздниками Вас! Счастья, успехов и всего самого лучшего!!!
24 декабря 2016 г.
Оценка: 5
Отзыв: Салон Гламур покорил меня уже скоро год! Замечательный салон!!! Я очень рада что нашла своего Мастера.Спасибо большое Ирине. Ее волшебные ручки наводят красоту не только мне, но и всем моим близким чему я безумно рада.У Администратор Ольги, талант находить подход к каждому клиенту.Атмосфера добра и красоты царит в этом уютном и добром месте.Поздравляю всех сотрудников салона с настурающим Новым годом! Желаю процветания,хороших клиентов и массу положительных эмоции! Всем счастья и добра!
Оставьте отзыв
Имя:
E-mail:
Оценка:
Отзыв:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть