моб. +7-913-675-06-15
т.222-846
#salon_glamour_55
пр.Мира-78
с 10 до 20 ч.

Гламур Омск

Отзывы клиентов

Средняя оценка: 4.97
15 августа 2018 г.
Оценка: 5
Отзыв: Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! Все девочки просто молодцы! Действительно профессионалы высокого класса. И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.
10 июня 2018 г.
Оценка: 5
Отзыв: Превеликое спасибо!
Побывала в салоне "Гламур", осталась очень довольна - и атмосфера очень приятная, и мастера большие умнички, и не слишком дорого. Сделали мне чудесную укладку и аккуратный маникюр с оригинальным покрытием.
28 мая 2018 г.
Оценка: 5
Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам салона. Девочки просто умницы. Особое спасибо администратору Ольге за улыбки,хорошее настроение, и подарки. Все вежливые, обходительные и очень внимательные.
Мастер Вика просто умница- и цвет мне выровняла и стрижку сделала с учетом моих пожеланий. Видно, что сотрудники салона заинтересованы, чтоб клиенты уходили довольными.
Еще отмечу косметолога Галину (отчества не знаю). Все расскажет, даст советы по уходы. Мне очень понравилась.
Получила удовольствие и от посещения, и от общения. Теперь я ваш постоянный клиент!!!
15 апреля 2018 г.
Оценка: 5
Отзыв: Бесспорно в салоне "Гламур" очень радушный приём! Но мне хочется отметить одного мастера, который, сравнительно недавно, работает в этом салоне! Это Дождева Евгения! Молодой специалист, но уже большой профессионал своего дела! Доказательством тому служит то, что она смогла угодить такому капризному клиенту, как я! Я стригу чёлку, но очень трепетно отношусь к её форме и мне тяжело угодить! Евгении удалось добиться, желаемого мной, результата уже с первой попытки! Через несколько посещений, она стрижет мне чёлку и придаёт ей нужную форму безукоризненно! А ещё, благодаря ей, на корпоратив я пошла с превосходной прической! Услышала много комплиментов в свой адрес, а некоторые задавали мне вопрос, кто сделал мне такую красивую прическу)))В последний раз Женя заплела мне косу - бонус!Видимо, за то, что я стала её постоянной клиенткой!)))Ну, а как иначе, если она такая молодец!!!
07 февраля 2018 г.
Оценка: 5
Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо персоналу салона "Гламур"в целом и мастеру Оксане в частности.Всегда очень радушный приём.Ну а в лице Оксаны, нашёл "своего"парикмахера.Сейчас два раза в месяц отдаюсь только в её руки.В других салонах почему то всегда делали не то ,что мне нужно.А здесь с первого раза в яблочко!

Плюс,здесь просто какие то нереально шикарные лампы в солярии.Хожу всю зиму чёрный и смущённо вру знакомым,что недавно с моря.

Спасибо ещё раз" Гламур"!!!
06 декабря 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: При участии в проекте "Супермама" мы посетили ваш уютный салон красоты. Поразило радушие и теплота приема. Девочки -мастера удивили своей проникательностью и чуткостью. Мастерство их рук легкое и совершенное. СПАСИБО "ГЛАМУР"!!!
05 декабря 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Хочу поделить своим впечатлением своего посещения салона Гламур. Как только мы перешагнули порог, нас встретила хозяйка салона Наталья Васильевна, администратор Ольга и дружный коллектив мастеров-профессионалов. У женщин все просто: короткие нарастить, прямые-завить, а кудрявые-выпрямить))) Именно эти мысли возникают в голове,когда начался Урок Укладки. Потому что наша команда разделилась на тех, кого завить, и на тех, кому выпрямить волосы. Замечательные мастера Оксана, Евгения и Виктория рассказали нм о всех особенностях укладок, начиная с подготовки волос и заканчивая, как правильно держать утюжок. Провели мастер-класс по плетению кос. В качестве приятного бонуса, в память об ушедшем лете, салон сделал подарок каждой участнице - посещение солярия. Лампы - класс! Мастера - супер!!!! Атмосфера в салоне - потрясающая!!! Здесь до того по-домашнему уютно, что хочется возвращаться вновь и вновь!
05 декабря 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Вчера я в очередной раз решила кардинально поменять внешность. Пшеничный цвет волос изменить на яркий блонд, удлиненное каре сменить на укороченный вариант. А также освежить мой повседневный маникюр. В этом мне помогли замечательные специалисты салона Гламур, с которыми я познакомилась в рамках проекта Супер-мама Омск 1 сезон. Я всем рекомендую это заведение!!!! Хозяйка салона потрясающе ухоженная и приветливая женщина - Наталья Васильевна, гостеприимно угощала участниц проекта в процессе разными вкустностями. Плюс каждой участнице было предложено бесплатное посещение солярия и сертификат на услуги салона с весомой скидкой.Администратор Ольга любезно предоставила каждой участнице мастера по парикмахерскому искусству. Со мной более 2 часов работала Виктория. Я в восторге от результата!!! Безумно нравлюсь себе в зеркале!!)) А потом мастер маникюра Марина очень быстро привела мои ручки в идеальный порядок! Спасибо вам и процветания!!!
05 декабря 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: Доброе времени суток! Хотела бы поделиться нашим воскресным посещением салона "Гламур". В первую очередь хотелось бы сказать, что салон волшебный, приятная атмосфера, приветливый администратор, у каждого мастера вой подход, много чему научили, все показали, рассказали. Каждая из нас ушла с красивой прической!!!) Отдельное спасибо директору за внимание и гостеприимство. Также хотелось бы сказать отдельное спасибо моему Мастеру Евгении!!! Женечка,спасибо большое - все оценили сделанную Вами прическу - очень аккуратно и красиво!! Так же хочу сказать, что в салоне есть солярий (классные новый лампы!!!), что для многих немаловажно. Еще раз огромное всем спасибо!!!
08 ноября 2017 г.
Оценка: 5
Отзыв: По совету подруги обратилась в этот салон. Волосы в плачевном состоянии. Решили начать с лечения. Попала я к мастеру Евгении. Хочется оставить слова благодарности за дельные советы этого мастера. Теперь я постоянный клиент этого салона. Выражаю огромную благодарность директору салона. В целом атмосфера очень понравилась. Девчонки все приветливые, улыбчивые. Осталась очень довольна. Успехов Вам и много много клиентов!!!
Оставьте отзыв
Имя:
E-mail:
Оценка:
Отзыв:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть