моб. +7-913-675-06-15
т.222-846
#salon_glamour_55
пр.Мира-78
с 10 до 20 ч.

Гламур Омск

Отзывы клиентов

Средняя оценка: 4.97
10 сентября 2019 г.
Оценка: 5
Отзыв: В этом прекрасном салоне меня собирали на свадьбу к подруге! Прекрасный персонал ,атмосфера и итог работы!!! Руки и ноги мне прекрасно оформила мастер Наталья. Покрасила и уложила меня мастер Виктория -получилось великолепно !!!!! Визаж делала Ольга. Выглядела я превосходно, услышала кучу комплиментов - и все благодаря вам"!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!! Уже давно хожу в этом чудесный салон и обязательно буду продолжать его посещать!!
20 августа 2019 г.
Оценка: 5
Отзыв: Хороший салон, вежливый персонал! Всегда хожу к вам в солярий, на стрижку и покраску. Очень довольна! Всегда предложат чай/кофе и встретят с улыбкой) и спасибо, что меняете лампы в солярии))
11 августа 2019 г.
Оценка: 5
Отзыв: Впервые сегодня посетила данный салон. Записалась на сложное окрашивание и попала к мастеру Жени.
Мои пожелания и мои "хочу" + её поправки и советы дали отличный результат, которым я осталась довольна. Теперь только к ней.
А так же мой молодой человек всегда ходит на стрижку в этот салон. (это он мне, кстати, посоветовал посетить салон Гламур☺. Обычно всё наоборот)))
А ещё у них красивые рыбки в аквариуме, за которыми я как ребенок наблюдала,пока выдерживали краску на волосах
11 августа 2019 г.
Оценка: 5
Отзыв: Давно посещаю эту студию. Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Очень уютная атмосфера, превосходные мастера! Расположена не далеко от остановки. Мой парикмахер Женя - профессионал с большой буквы!!! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем советую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
08 августа 2019 г.
Оценка: 5
Отзыв: Всем здравствуйте.Хожу в этот салон уже на протяжении пяти лет,и ничего кроме благодарности персоналу этого салона не могу сказать. Делаю маникюр, педикюр у Тамары, мелирование у Ксюши и посещаю солярий.Помимо приветливости,вежливости и добродушия(предлагают чай,кофе),мастера знают своё дело. Присутствует индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо огромное всем сотрудникам и руководству данного салона. Рекомендую всем.
12 июля 2019 г.
Оценка: 5
Отзыв: Хочу выразить благодарность салону Гламур за очень теплый приём, качественно сделанный педикюр! Мастеру Наталье отдельное спасибо за старание, дружелюбную атмосфере и супер результат!!! Вы сделали мой день!
04 июля 2019 г.
Оценка: 5
Отзыв: Была в этом салоне уже 3 раза, и чесно, обязательно прийду еще, так как мне очень всё нравится, особенно мастер Женя, которая поможет, подскажет, сделает всё очень качественно и красиво, а еще они работают хорошими материалами. Для меня это очень важно, да и наконец нашла то место, где меня всё устраивает, очень долго такое искала.
03 июля 2019 г.
Оценка: 5
Отзыв: хочу поблагодарить, а кому-то и порекомендовать, этот салон, который сделал меня ярче, подчеркнул мою индивидуальность!!!! Отдельное спасибо феям красоты Ксении, Евгении и админу Ольге! И конечно огромное спасибо за памятные фото - не в каждом салоне такие получишь! Всем, кто думает о цветном окрашивании и боится пробовать - рискните! Я вот рискнула и не жалею! Я счастлива!!!
10 января 2019 г.
Оценка: 5
Отзыв: Очень понравился салон, всё на высоком уровне от персонала до обстановки. Очень вежливый и радушный администратор. Теперь о мастере Евгении Дождевой, к которой я ходила на мелирование. Замечательный человек, приятный собеседник и мастер своего дела. Посоветовала,как промелироваться, в какой цвет затонироваться, так как я сама не знала чего хочу. Итогом я очень довольна, результат шикарный. Теперь только к ней на мелирование ! Всем советую и салон и мастера!
03 января 2019 г.
Оценка: 5
Отзыв: Перед Новым годом решила сделать себе маникюр с покрытием. Раньше не раз его делала и оставалась довольна. Но в этот раз мне крупно не повезло.Я попала к другому мастеру - Наталье. Французский маникюр был выполнен криво и неаккуратно.Два ногтя засыпала песком. К вечеру половины песка уже не было. Ноготь оказался с проплешинами. Жаль,видимо был просто не мой день))))
Оставьте отзыв
Имя:
E-mail:
Оценка:
Отзыв:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
— Поля, обязательные для заполнения
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование. Подробнее. Закрыть