моб. +7-913-675-06-15

Красота больше не требует жертв!

Отзывы клиентов

Комментарии

Людмила  27 июля
Выражаю огромную благодарность мастеру Ирине, которая на протяжении 9 часов боролась с моим черным цветом волос! Получилось все так, как я хотела. У Вас золотые ручки! Теперь смотрю в свое отражение в зеркале и любуюсь - осчастливили меня :)
Наталья  04 июля
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане, которая делает потрясающие стрижки моему сыну. Раньше мы пробовали подстригаться у разных мастеров, но вот уже несколько лет мой сын-подросток (детям в этом возрасте сложно угодить) с радостью записывается только к Оксане. Побольше бы таких замечательных мастеров. Спасибо!
Яна  24 июня
Ира, большое спасибо за работу.Все было замечательно. Макияж продержался до последнего, прическа немного растрепалась в ресторане, но на торжественной части все выглядело очень достойно. Еще раз огромное спасибо!!!! Яна
Елена  15 июня
Делала здесь долговременную укладку у мастера Оксаны. Она сразу же сказала, что надо убирать длину волос, хотя изначально это делать я не планировала. Короче меня подстригли ( непривычно коротко для меня) и сделали укладку, от которой буквально через пару дней не осталось и следа. Хотя обещали минимум 2 месяца. При этом за работу взяли 3200!!! Хотя по телефону сказали, что всё обойдется в 1500-2000. Короче, на голове у меня сейчас история " хуже некуда". Не рекомендую!
Казарина Татьяна  22 февраля
Хочу написать несколько слов о Тамаре. Лучший мастер маникюра из всех, кого я встречала. Великолепный специалист и очень приятный человек. Это побуждает приезжать в салон Гламур, где бы я ни жила)) Процветания салону и всего самого лучшего лично Тамаре!!!)))
Сергей  21 января
Вот уже который год являюсь клиентом салона и очень этому рад. Атмосфера в салоне очень приятная и доброжелательная. Специалисты- все супер, знают свое дело.
Наталье Васильевне огромное спасибо за то, что смогла организовать такой коллектив профессионалов.
Отдельное спасибо мастеру по мужским прическам Оксане.
Всем рекомендую посетить этот салон, не пожалеете это точно!
Удачи Вам всем и всех благ!!!
Екатерина  18 января
Побывав в вашем салоне попала не просто к мастеру своего дела, а просто волшебнице по имени Ирина!!!!
спасибо огромное!!!! на столько было приятно когда я увидела результат!!!! прическа и макияж идеальны)))) хочется возвращаться к вам снова и снова)))) СПАСИБО!!!!!
Мария  04 января
Здравствуйте, дорогие мои) Уже не первый раз и не первый год прихожу в семью салона "Гламур". Девочки просто Волшебницы!!! Хотя я и живу в Москве и при всем многообразии и искушенности выбора мастеров всегда дожидаюсь приезда в родной город и прихожу именно в "Гламур". При входе встречает прекрасная Оленька со своей лучезарной улыбкой. Был у меня печальный опыт собственноручного бытового окрашивания из блондинки в свой русый цвет и в итоге получился зеленый оттенок. Я позвонила в салон и Оля отдала мои волосы в руки Богини Ирочки, которая восстановила мне цвет, сделала идеальную стрижку и придала волосам живой вид. Также, низкий поклон Галине Юрьевне, потрясающему косметологу. За вами хоть куда!!! У меня были проблемы с кожей после акне, по итогу нескольких чисток и пилингов кожа начала выравниваться и не пришлось прибегать к лазерным дорогим и сомнительным вмешательствам. Хочу сказать, также,огромное спасибо всем девочкам и в особенности замечательной хозяйке салона за постоянно теплую атмосферу!!! Желаю вам процветания и приятных клиентов!!!
Наталья Валентиновна   24 декабря 2016 г.
Уважаемая Наталья Васильевна и Ваш коллектив! Хочу выразить благодарность как клиентки вашего салона. Очень рада и под большим впечатлением от мастерства ваших мастеров в частности Ирины.Дочка уговорила к Вам прийти.Я очень долго искала Мастера, который бы принял и понял мои пожелания.Ваши Мастера чуткие профессионалы и за это большое спасибо!С наступающими праздниками Вас! Счастья, успехов и всего самого лучшего!!!
Анастасия Брагиш  24 декабря 2016 г.
Салон Гламур покорил меня уже скоро год! Замечательный салон!!! Я очень рада что нашла своего Мастера.Спасибо большое Ирине. Ее волшебные ручки наводят красоту не только мне, но и всем моим близким чему я безумно рада.У Администратор Ольги, талант находить подход к каждому клиенту.Атмосфера добра и красоты царит в этом уютном и добром месте.Поздравляю всех сотрудников салона с настурающим Новым годом! Желаю процветания,хороших клиентов и массу положительных эмоции! Всем счастья и добра!
Юля  26 октября 2016 г.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса - Тамаре, аппаратный педикюр в ее исполнении просто вызывает восторг, спасибо вам за ваш профессионализм, аккуратность и доброту
Валерия  20 сентября 2016 г.
Недавно побывала в салоне,перед свадьбой подруги, вышла от туда с улыкой и счастлвой. Отдельное спасибо хозяйке Наталье и мастеру Ирине, за ранний приход на работу и за шикарную прическу и макияж, все выдержало стойко с самого раннего утра и до глубокой ночи, побольше бы таких талантливых мастеров. Осталась очень довольна!!! Ставлю пятерку с бескнечными плюсами.
Татьяна  10 августа 2016 г.
я недавно посетила ваш салон.
Отдаю должное хорошему сервису, всё очень понравилось,впрочем как всегда!
И встретили и проводили - все прекрасно! А вот о самой услуге((( Обслуживалась у молодого мастера Ирины. Это не первое посещение этого салона, но ВПЕРВЫЕ мне не помыли голову!!! И даже НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ!!! хотя, насколько мне известно, мытье входит в стоимость!Если бы я отказалась - это другое. А так выходит с меня взяли лишние деньги за неоказанную услугу((( Немного обидно. Надеюсь, что это случайность
Александр  31 мая 2016 г.
Возил сестру - думал просто сделают причёску, намарафетили так как будто в с картинки журнала, человека было вообще не узнать, изменилась не только причёска, но и сами черты лица. Я конечно знаю, что когда женщина меняет причёску меняется имидж в целом, но чтоб настолько. В следующий раз приедем с женой.
ольга  23 апреля 2016 г.
Прекрасный салон.самый лучший в нашем городе!!!спасибо всей команде салона !Оксаночка,у вас золотые ручки.Спасибо вам огромное !!!
Валерия  20 апреля 2016 г.
а НАМ НА СЕЙ РАЗ НЕ ПОВЕЗЛО! Мужа подстригли плохо. Мало того, на голове все почти как было так и осталось! А за дополнительную плату сказали уберут остальное! Не знаю как с женскими стрижками, а на мужскую идти не советую!
анастасия  04 апреля 2016 г.
Во внимании к клиенту претензий нет (встретили очень приветливо, как то даже по-домашнему) а вот постригли УЖАСТНО!!!!!!!!!!! Меня мастер не поняла и не попыталась понять...... на голове кошмар, даже исправить не смогла. Полтора часа мурыжила! Мастер Марина. Больше к этому мастеру не пойду и вам не советую.....
Тарасова оксана  07 марта 2016 г.
Отличный салон!!! Девчонки все просто класс!!! Приходите не пожалеете!!! Дружелюбие, профессионалы.... Лучшие!!!!я просто в восторге от них!!!!
Мария  04 февраля 2016 г.
Случайно оказалась неделю назад в салоне Гламур. И кстати теперь буду ездить с левого берега-оно того стоит... Анна - мастер находка! девочки если доверять волосы и окраску - только к ней! Просто удача найти такого профессионала. Спасибо администратору Ольге посоветовала- большой плюс- она сумела при крайней необходимости спасти ситуацию и найти время,чтобы посетить даже несколько мастеров (конечно на будущее буду записываться заранее..) девчонки спасибо! Энергичные сотрудники современные и уютная атмосфера! В ближайшие дни запишусь на маникюр к Марине;)
Снежана  01 февраля 2016 г.
Пришла в салон с желанием из брюнетки выйти в блонд....Хочу выразить благодарность мастеру Ирине и администратору Ольге.Мало того что они взялись все сделать почти в шесть вечера и задержались на работе на 2 часа,но и воплотили мое желание в жизнь. Я просто в восторге!!!
Татьяна 24 января 2016 г.  27 января 2016 г.
Красота рукотворная, а по-другому и язык не повернется описать то, что делает мой мастер по маникюру Тамара. Профессионал и аккуратистка, которую еще надо поискать – мне очень нравится ее подход к работе! А потом, всегда так приятно получать комплименты, что у меня красивые руки и идеальный маникюр.
Яна  20 сентября 2015 г.
Узнала о салоне от знакомой года 2 назад, с тех пор являюсь постоянным клиентом "Гламура". От всей души благодарю коллектив салона и хозяйку Наталью Васильевну за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам. За это время поменялись направления, возникли разнообразные стили и дизайны, и всегда на помощь приходил Ваш дружный профессиональный коллектив. Практически любое желание или каприз сотрудники всегда стараются разрешить наиболее удачным для клиента образом. Очень хочется отметить мастера ногтевого сервиса Карибову Тамару. Это замечательный человек и Профессионал , который готов откликнуться на все нужды и исполнить любые капризы, с неординарным творческим подходом, с ней просто приятно общаться и хочется приходить к ней вновь и вновь....Салон рекомендую для клиентов любого возраста, вкуса и достатка. Качественные материалы, мастерство и творческий подход персонала не оставят вас равнодушными и Вы тоже влюбитесь в "ГЛамур"!


Елена  25 августа 2015 г.
Посещаю салон много лет,исключительно из за мастера маникюра Марины!Пользуясь случаем и узнав о грядущих переменах,хочется поблагодарить администратора этой команды,Ларисочку!Вы,одна из не многих,запомнили сразу мою сложную фамилию,в дальнейшем узнавали меня по голосу в телефоне(это очень приятно,чувствуешь себя единственной и исключительной) но уверена такими были все клиенты для неё.Спокойная,не многословная,но при этом очень внимательная,не создающая излишней суеты и шума,что очень важно в нашей беспокойной жизни.Словом толковый организатор!!!Я и мои девочки сожалеем, что нужно будет привыкать к новому человеку,искренне желаем Вам удачи. С уважением "химпроект..."
Мария Немчинова  16 июля 2015 г.
Скажу коротко: салон - класс!!! Мастера - супер!!!
Евгения  12 июля 2015 г.
Большое спасибо мастеру Тамаре! Ответственный и квалифицированный специалист. Хозяйка салона просто молодец!
Светлана  27 июня 2015 г.
вчера делала пирсинг языка. процедура прошла просто замечательно. после суток никакого отека языка почти не доставляет дискомфорта. есть могу все, дефектов с дикцией не наблюдается, как и не было ничего. в моей жизни это третий раз прокалываю язык (2 раза убирала), и это самый лучший. в других салонах мастера тоже были профессионалы. но от этого я вообще в восторге)))) Спасибо большое!))))
Оля Е.  12 июня 2015 г.
Нашла этот салон по отзывам в интернете и решила посетить. У меня густые , но проблемные волосы, без плойки уже не одного дня не обходилось, пришла, чтоб сделать долговременную укладку, думала, что это решит мои проблемы, но мастер Марина предложила стрижку, сказала, что не стоит портить волосы этой укладкой. Стрижка должна была быть короткой, я рискнула и ничуть не пожалела, теперь три минуты феном без расчески и укладка готова, притом , как оказалось очень мне к лицу, все , кто меня знает удивились такому преображению, но всем очень понравилось! Вот уже сходила второй раз и мы чуть ещё короче сделали, супер. Я помолодела прям на лицо заметно, а в душе я всегда молодая)))) Спасибо огромнейшее Мариночке за её золотые ручки, мастерство и профессионализм! А так же спасибо большущее Наталье Васильевне, это такой позитивный человечек, что в этот салон хочется возвращаться! Что я буду делать регулярно!!!!
светлана  07 июня 2015 г.
Жизнь плохо учит таких, как я! Сначала в этом салоне вернула жизнь моим ногтям мастер Тамара, как вновь я в спешке произвела (в салоне в центре) окраску волос! После 1,5 месяцев лечения у дермотолога пришла вновь за помощью. Не ожидала, что можно спасти волосы, но была приятно удивлена! Мастер Марина сотворила чудо(ещё раз спасибо)!! Становлюсь постоянным клиентом, несмотря на занятость. !!!!!
Yuliya  04 мая 2015 г.
Здравствуйте! Осталось очень негативное впечатление о мастере ( имя девушки не помню, она со светлыми волосами), которая меня подстригала, испортила мне челку, подстригла криво, выстригла прядь из макушки, вообщем советую девушке поменять профессию!!!это было 21.04.2015
Роза  17 ноября 2014 г.
Спасибо Наташе! И мастер отличный, и контакт с клиентом прекрасно находит. Очень милая, предупредительная, старательная.
Irina  09 ноября 2014 г.
Являясь постоянным клиентом салона,сегодня меня постигло разочарование!Приехав в салон на чистку лица обнаружилось,что отсутствует запись и косметолога соответственно нет. Если бы я жила рядом может не так расстроилась бы и махнув рукой забыла бы данный инцидент,но я живу на другом конце города и ехать мне очень далеко, а сегодня далеко не «+» на улице и мне пришлось потратить свое время впустую в свой единственный выходной!Халатность салона привела к тому,что я больше не ногой туда!Жаль только терять косметолога,но это уже дело принципа,если не дорожат клиентами,то что тут поделаешь?!
Юлия  16 октября 2014 г.
посоветовала ваш салон для пирсинга! т. к. осталась довольна после посещения) процветания вам)
Шипилина Татьяна  15 августа 2014 г.
Девочки, Вы супер!!! На мероприятие полностью перевоплотили меня!!! Ноготки превзошли все мои ожидания!!! А мейкап это просто Вау!!! Влюблена в Вас!!! Желаю Вам всегда сохранять такой коллектив!!!
n.sedikova  11 августа 2014 г.
Мой мастер ушел в отпуск , а мне срочно нужно было подстричься и сделать прическу на день рождение. Она рекомендовала этот салон, так как сама там делает прическу. Встретили гостеприимно, приятная атмосфера, уютный интерьер. Поразил аквариум с огромными рыбками. Мастер Марина очень внимательная, но без лишней назойливости. Предложила свой вариант и отлично его воплотила. Если б не моя привычка к моему мастеру, то поменяла бы. Спасибо огромное мастеру Тамаре, делала педикюр необрезной с покрытием гель-лаком. Все стерильно . У них какой-то интересный и эксперементальный станок для обработки натоптышей и мозолей. По времени заняло час., это потому что используют новые препараты Делала в другом салоне это заняло 2 часа, все отсидела. Спасибо руководителю за подбор кадров, а мастерам за профессионализм. Всем рекомендую.
валентина  01 августа 2014 г.
Отличные мастера!!!
Татьяна  21 июля 2014 г.
Делала в этом салоне чистку лица. Косметолог Галина Абрамкина - профессионал своего дела! Мне очень понравилось как она работала: все расспросила, пояснила, указала на возможные причины проблем, дала советы как правильно ухаживать за лицом. В салоне уютно и стильно, мне очень понравилось. Персонал приветливый и внимательный к клиентам. Всем советую посетить этот салон.
Инна и Марина  05 июля 2014 г.
Уже не первый раз обращаюсь в салон "Гламур" перед важными событиями, ведь я точно знаю, что мастера сделают все очень красиво, аккуратно, эффектно и просто замечательно. Всегда уютная атмосфера, внимание к клиентам ну и конечно же высший класс от самих мастеров. Хотелось бы сказать отдельное спасибо Наташеньке Кустовой за чудесные прически и веселое настроение))).В общем спасибо вам всем, за то, что вы есть, за ваших мастеров, за ту красоту, что вы все создаете!!!!!
Татьяна  25 февраля 2014 г.
Это очень хороший салон, пробывала разные и на разный ценовой сегмент, но данный салон - это микс цена+качество. Огромное спасибо мастеру Людмиле, осталась очень довольна.
Ирина  17 января 2014 г.
Искала на сайте информацию по косметологу, наткнулась на отзывы и не смогла промолчать.Хочу рассказать о двух феях, которые уже не первый год делают из Золушки Принцессу. Это- мастер маникюра Тамара и мастер-универсал Марина. Посещая салон не всегда с хорошим настроением (работа такая), выходишь из него всегда с улыбкой, чувствуя себя Богиней.Спасибо, мои дорогие Феи. Жигалина Ирина
Мария  10 января 2014 г.
Действительно отличный салон, стрижку делала у Людмилы, спасибо ей огромное! У меня были тонкие волосы и никакого объема, но она из них сделала просто целую " копну". Спасибо огромное!
Ирина  09 января 2014 г.
Сегодня впервые посетила этот салон(раньше я посещала "Мир причёсок", позже "Мечту" - кто был, тот поймёт, почему решила поменять салон...), совершенно случайно наткнулась на сайт "Гламур", почитала отзывы и решила рискнуть... Уже после телефонного разговора поняла, что здесь не может быть плохо...и УРА! Я не ошиблась! Хозяйка салона,Наталья Васильевна, встретила с совершенно искренней улыбкой. Уют, чистота, приветливые улыбки, атмосферу словами передать очень сложно...просто СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР! Очень понравилась мастер Наталья! Без лишних вопросов поняла, ЧТО я хочу....и "лёгкими движениями рук" она сделала стрижку, которая меня полностью устроила. Профессионализм этого мастера на высшем уровне! ОГРОООООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Всем советую заглянуть в "Гламур" за "порцией позитива"!!!
Хочу пожелать всему коллективу салона "Гламур" счастья и здоровья, а так же дальнейшего процветания и благополучия!
С уважением, Ирина Новикова! 09.01.14г.
Оксана  09 января 2014 г.
Полностью поддерживаю предыдущую запись!!! И еще хочу добавить. Для себя этот салон выбрала год назад и всегда всем была довольна. Но 28 декабря я была просто шокирована!!! Мастера были на высоте как всегда - спасибо девочкам!!! Сразило не это. Несмотря на то, что было полно клиентов, все были заняты работой, в салоне царил праздник!!! Все находили время на улыбки, поздравления! Была придумана беспроигрышная лотерея, подарки и....ШАМПАНСКОЕ всем клиентам!!! Где вы в наше время видели, чтобы в парикмахерской вас поили шампанским??? А здесь... Молодцы! Спасибо огромное! О хозяйке - она не хозяйка салона, она- добродушная хозяйка, которая с открытым сердцем встречает гостей у себя дома!!! С прошедшими праздниками вас всех и процветания!!!
Александра  08 января 2014 г.
Посещаю салон "Гламур" с 2009 года!))Прекрасные мастера,всегда ухожу от вас с замечательным настроением!Отдельное спасибо мастеру-универсалу Марине!Так же хочется поблагодарить директора Наталью Васильевну за то что всегда встречаете посетителей с улыбкой!))Удачи вам и процветания!
Анна  14 сентября 2013 г.
Живу в другом городе, но несколько раз в год все же бываю в Омске. Примерно год назад открыла для себя салон Гламур" и была приятно удивлена. Прекрасный мастер маникюра и педикюра Тамара, Вам отдельное спасибо! Также попала к отличному косметологу на восковую депиляцию (к сожалению имени не запомнила). В общем салон оставляет ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции и хороший результат. Скоро планирую опять посетить г. Омск и, надеюсь, выделить время на посещение салона "Гламур".
светлана  07 сентября 2013 г.
Побывала в салоне со своей бедой!После наращивания в январе 2013,потеряла ногти! Мало того,что они напоминали бумагу,невозможно было даже застегнуть джинсы.На первом посещении меня внимательно выслушали,записали,пообещав помочь. Надежды было мало,пробовала все от традиционной медицины до народной, но результат ОШЕЛОМИЛ!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО маникюрному мастеру ТАМАРЕ !!!!! Просто от души советую тому,кто испытывает сейчас мои проблемы!
Ирина  08 августа 2013 г.
Уже больше года хожу на комбинированную чистку лица к Ольге Владимировне и всегда довольна результатом. Спасибо, за то что дарите нам красоту!
ЕЛЕНА..  09 июня 2013 г.
В Салон хожу давно, на депиляцию..скажу процедура не из приятных, но ОЛЬГА Владимировна, так делает своё дела , что не успеваешь и попищать... даёт консультацию и у мня перестали вростать волосы после её работы .. Спасибо , Вы клёвая!!!Я всегда довольна её работой..
Lolita75  04 июня 2013 г.
Спасибо девочкам за внимание и мастерство!!!! Отдельное спасибо Марине - это действительно - Мастер-универсал!!! Мне у вас ВСЁ очень понравилось!
НИКИТА  01 июня 2013 г.
Много лет страдал проблемами прыщей на лице, пришёл в ваш салон и благодаря ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ, её умению , терпению правильностью подбора косметических процедур , стал справляться с этой проблемой---СПАСИБО ей большое. Очень доволен результатом
ketrin  13 мая 2013 г.
я тоже уже очень давно посещаю данный салон и безмерно довольна! отдельное спасибо Тамаре за её профессионализм, и директору Наталье Васильевне за приятную атмосферу и всегда хорошее настроение!
Viktoria  11 апреля 2013 г.
Очень понравилась мастер Наталья! С такой искренностью и радушием помогла подобрать стрижку, которая бы меня устроила. я очень довольна профессионализмом, внимательностью, искренностью этого мастера! Спасибо!
Анастасия  08 апреля 2013 г.
Спасибо за хорошую работу и приветливость косметологу Галине Абрамкиной. В феврале прокалывала у неё уши. Результатом довольна :)
Lolita  07 апреля 2013 г.
Спасибо девочкам за внимание и мастерство!!!! Отдельное спасибо Марине - это действительно - Мастер-универсал!!! Мне у вас ВСЁ очень понравилось!
Татьяна  20 марта 2013 г.
Здравствуйте. Несколько лет назад переехала в Омск, и ни как не могла подобрать себе мастера на мои ужасно непослушные волосы.Пробовала в разные парикмахерские и салоны,всегда один и тот же не совсем меня устраивающий результат. Подруга посоветовала "Гламур" (она обслуживается у девочек уже несколько лет )Я просто в восторге!!! Колдовала над моей стрижкой мастер Наташа. Теперь я по утрам не бегу к фену,чтоб хорошо выглядеть, достаточно только расчеси и прическа на все "сто". Наташенька,ты умнечка,спасибо тебе! Отдельно хочу сказать об администраторе салона (извините, не спросила имя).Квалификация,отзывчивость,внимание -это не полный список достоинств администратора. А самое главное на лице у нее не дежурная улыбка,как во многих салонах, а самая настоящая, добрая. Я обязательно приду еще.
Удачи,процветания, благодарных клиентов ВАМ, девочки!!!
kimpatsu  31 января 2013 г.
Замечательный салон с уютной атмосферой. Квалифицированные специалисты всегда помогут советом.
Анна  05 июля 2012 г.
Большое спасибо косметолог­у Ольге Владимиров­не! Делала у нее комбиниров­анную чистку лица и осталась очень довольна результато­м! обязательн­о приду еще не раз!
Луиза  07 апреля 2012 г.
Здравствуйте. Хочу от всей души сказать огромное спасибо коллективу салона Гламур. 23 марта 2012 года у моей сестры была свадьба. Я пошла к девочкам в Гламур, а она, т.к живет у Кристалла, пошла делать прическу и макияж в Мир причесок по ул. Малунцева. Она была записана на 9 часов утра, а выкуп был назначен на 12:30,т.е к этому времени она должна была успеть. И в итоге она звонит мне в 12 часов вся в слезах и говорит, что прически нет, ее не накрасили! А что там делать прическу??? У нее должны были быть просто кудри на длинном волосе.Услышав нашу беду, девочки в Гламуре сказали, что все исправят- пусть приежает. Когда она зашла к нам, конечно все было не то, как вообще хотелось-фата где то болтается, кудри все залакироавны и висят.В итоге за полчаса весь коллектив ГЛАМУРА работал!!! Никто не стоял в сторонке. И вот она такая вся КРАСИВАЯ! Славу Богу! Я от все души говорю большое спасибо всему коллективу. Вы молодцы. Умнички.Так что теперь только Гламур..... ( а у того мастера просто не было настроения, она все разговаривала по телефону. видимо ей было не до нее.)
Татьяна  03 февраля 2012 г.
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, чуткость, доброту и высокое качество обслуживания мастера Елену! Ее руки творят чудеса, моя прическа всегда на высоте! Ваш салон я рекомендую всем!!! Леночка спасибо!!!
Wed  25 января 2012 г.
Нашла ваш салон по инету. Сначала меня не очень устраивали предлагаемые цены. И все-таки я решилась и обратилась к вам.Теперь я абсолютно не жалею об этом. Да, есть салоны и подешевле, но это не салоны, это - парикмахерские. Качество услуг в вашем салоне и ваш сервис стОят потраченных денег. Спасибо вам большое. Отдельная благодарность Тамаре. Успехов вам всем!!!
Нина Mon  19 сентября 2011 г.
Поздравляю весь ваш коллектив с юбилеем!!! Всегда ухожу от вас только со словами благодарности. Сегоднящний день - не исключение!!! Еще раз спасибо за мастерство, внимание и... ПОДАРКИ! Как было приятно!!!!!!!!
Ольга  14 августа 2011 г.
Я раньше обслуживалась в Шарме. Стрижка обходилась около 1000руб. Сейчас переехала в Нефтяники и решила посетить ваш салон. За 350 руб. - и ничуть не хуже! Леночка спасибо!!!
Kitti85  01 июля 2011 г.
Мне тоже очень понравился этот салон! Перед получением диплома приводила себя в порядок (красилась, делала маникюр и педикюр). Спасибо Марине и Тамаре - я была такая красивая!!!
lubava55  05 июня 2011 г.
Не буду много писать, скажу одно - салон супер!!!! И обстановка и мастера - всё на высоте! Отдельное спасибо мастеру (извините не знаю фамилии) Лене! Побольше бы таких мастеров!!! Еще раз спасибо всем! Так держать!!!
Svetlanka_leto  05 мая 2011 г.
Обслуживаюсь в этом салоне уже третий год и менять не хочу! Столько тепла и доброй атмосферы сейчас редко где встретишь. Квалификация мастеров на высшем уровне!!! Спасибо вам за ваши золотые руки! Продолжайте радовать нас и впредь! Удачи вам и процветания!!!!
kimpatsu  27 апреля 2011 г.
Замечательный салон с уютной атмосферой. Квалифицированные специалисты всегда помогут советом.

Напишите отзыв

Имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения


* — Поля, обязательные для заполнения
* — Поля, обязательные для заполнения